terça-feira, 30 de novembro de 2010

8 comentários:

  1. Que delícia de foto! Super romântica e em paz!

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  4. Oi querida....obrigada pela visita.
    O post que vc está esperando, já está agendado para amanhã a noite.
    Vou dedicar a você, tá bom????

    Beijokas
    Paula Kasas

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  6. Olá Ana, vim agradecer a visita e tentar esclarecer sua dúvida em relação ao post do Coq Au Vin...então, primeiro é feito a marinada com os pedaços de frango dentro e leva pra geladeira de um dia para o outro. No outro dia você retira os pedaços de frango e seca com papel toalha...coa a marinada separando o vinho dos outros ingredientes, seguindo todo o processo o vinho entra mais tarde junto com os cogumelos.
    Qualquer dúvida não deixe de me falar, certo?!
    Agradeço e espero sua visita outras vezes!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  7. Oi, Ana.

    Eu fiz meu parto com uma médica que não recomendo. Ela deu tudo a entender que era a favor do parto natural, mas, no final das contas, ela cometeu vários erros médicos. Eu deveria ter suspeitado quando ela disse que não aceitava doula como acompanhante. Dra Ingeborg Laaf. Não recomendo.

    Fora do plano, eu consigo te indicar. Minha amiga fez um parto maravilhoso com esse médico e hoje ela é doula. Se quiser, posso pegar o contato com ela, mas ele não tem Petrobrás.

    Beijos.
    http://cbispo.blogspot.com.br/2008/07/desabafo.html

    ResponderExcluir